电气与机械工程学院开展暑期校园安全检查

作者: 时间:2023-07-21 点击数:

7月14日,我院党委书记张琳,院长代克杰,副院长杜豪杰带队,对学院实验室、仓库、配电室、高压智能电器工程技术中心、超声技术应用工程研究中心等重点部位进行暑期安全检查。

检查过程中,张琳、代克杰要求各实验室充分做好暑期安全工作,在严格落实危化品、易燃易爆实验室安全措施的同时,做好防火、防电、防汛等基础实验室安全管理。在暑期留校学生实验室,详细了解学生们的学习、食宿等情况,要求学生在实验室期间必须有老师在场。

张琳和代克杰强调,安全责任重于泰山。要求学院实验中心强化责任意识,加强实验室暑期巡检工作,希望在校师生都能深刻认识到做好校园安全工作的重要性,进一步提高政治敏锐性和工作责任感,以最高的标准、最严的要求和最周密的举措,确保学校的安全稳定。