微电网半实物仿真与测试实验室顺利通过验收

作者: 时间:2021-04-12 点击数:

4月9日上午,由平顶山学院实验室管理处组成的验收组在电气与机械工程学院3314会议室,对微电网半实物仿真与测试实验室建设项目共三标段进行了整体验收,并最终顺利通过。

验收过程中,验收组听取了第一标段、第二标段以及第三标段负责人对于实验室建设情况的报告,并进行了现场考察,查阅了实验室管理制度、职责等多项资料,对实验室使用人员资质、仪器设备配置、实验室耗材管理,测试环境条件等进行了检查验收。经过讨论一致认为,微电网半实物仿真与测试实验室基础建设到位,资源配置齐全,工作环境好,实验资料完整,满足测试的各项要求,同意通过验收。

此次验收的顺利通过标志着微电网半实物仿真与测试实验室项目已经具备了正式投入使用的资质。